Paraguay goleó por 5-0 a México en su partido por el 5º lugar de la Copa América de Olimpiadas Especiales realizada en la ciudad de Maldonado – Uruguay que llegó a su fin el día de hoy.

El combinado nacional terminó la competencia internacional invicto durante los 90 minutos. Cayó en la tanda de penales ante Ecuador por 7-6; convirtió 12 goles en 5 partidos y recibió 3 goles en contra.

RETORNO. La Selección Nacional retornará al país este viernes 08 de abril a las 12:30 horas en el Aeropuerto Silvio Pettirossi.

CUARTO ÁRBITRO. Nuestro atleta y árbitro de fútbol Hassam Zogaib fue parte de las autoridades del encuentro entre Paraguay vs México; Hassam se desempeñó como 4º árbitro del cotejo.

OLIMPIADAS ESPECIALES PARAGUAY desea hacer conocer a la opinión pública la importancia que posee fomentar la comprensión de los asuntos relativos a la discapacidad y movilizar el apoyo a la dignidad, los derechos y el bienestar de las personas con discapacidad intelectual.