Alejandro Benítez terminó este miércoles las pruebas de tiro con arco en los Juegos Olímpicos de la Juventud, quedando en el puesto 10.

Benítez cayó en la etapa de octavos de final ante el coreano Injun Song. En la general quedó 10ma y el mejor sudamericano posicionado en la lista.

La medalla de oro fue para el estadounidense Trenton Cowles.

El atleta nacional de 17 años avanzó en las dos rondas clasificatorias y ganó su primer duelo en las rondas eliminatorias, contra el australiano Jason Hurnall.

Otros atletas destacados en esta edición de los JJOO de la Juventud, fueron la amazona Agostina Llano y el velocista Mateo Vargas, quienes también quedaron entre los 10 mejores de la competencia más importantes para los atletas menores de 18 años.

Los JJOO de la Juventud se disputan en la ciudad de Buenos Aires hasta este jueves 18 de octubre.